Ricette

Ricette

Le ricette che seguono sono utilizzabili sia per le biscottiere elettriche sia per gli stampi manuali. Differiscono solo i tempi di riscaldamento e le modalità di cottura. Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.

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Cialde dolci sottili

Cialde dolci sottili Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto. (modelli 5010100, 5020100, 5025100,...

Cialde salate sottili

Cialde salate sottili Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti. (modelli: 5010100, 5020100, 5025100, 5035100, 8020100, 8030100, 8040100, 8045100, 8055100, 8080100, 1010100, 1510100, 1515100, 2015100,...

Cialde dolci morbide

Cialde dolci morbide Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto. (modelli: 5010200, 8050300, 8060200, 8070200, 1010200,...

Cialde morbide e waffles dolci

Cialde morbide e waffles dolci Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto. (modelli: 5030200, 5040200, 5045200, 2070200)...

Cialde morbide e waffles salati

Cialde morbide e waffles salati Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto. (modelli: 5030200, 5040200, 5045200,...

Noci dolci

Noci dolci Si consiglia di accendere la biscottiera 10 minuti prima di togliere l’impasto dal frigo e di riscaldare invece lo stampo manuale qualche minuto prima. (modelli: 8080200 e 2080200). INGREDIENTI: - 300g di farina - 100g di burro - 80g di zucchero...

Noci salate

Noci salate Si consiglia di accendere la biscottiera 10 minuti prima di togliere l’impasto dal frigo e di riscaldare invece lo stampo manuale qualche minuto prima. (modelli: 8080200 e 2080200). INGREDIENTI: - 200 g di farina - 80 g di burro (Il burro può...

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