Ricette

Cialde morbide e waffles salati

Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.

(modelli: 5030200, 5040200, 5045200, 2070200).

INGREDIENTI:
– 2 uova
– 50g di olio
– 180g circa di farina (il peso può variare in base al tipo di farina utilizzata)
– 180g di latte
– mezzo cucchiaino di sale circa
– un cucchiaino di lievito
– a scelta tonno o olive o verdure saltate o salumi.

PROCEDIMENTO
Sbattere le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere, alternandoli un po’ alla volta, l’olio e il latte; aggiungere un cucchiaino di sale, setacciare metà farina e versarla a pioggia, setacciare il resto della farina con il lievito e aggiungerla al composto. Amalgamare bene e unire al composto l’ingrediente scelto.

Aprire la biscottiera già calda e unta, versare l’impasto nella piastra, chiudere usando i manici di legno e cuocere per circa un minuto, rimuovere la cialda con una spatola o una forchetta e lasciarla raffreddare su una gratella.

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