Ricette
Cialde dolci morbide
Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.
(modelli: 5010200, 8050300, 8060200, 8070200, 1010200, 2050300, 2060200, 2070200)
INGREDIENTI:
– 2 uova
– 110 g circa di zucchero (il peso può variare in base al gusto personale e/o alla tipologia di ingredienti)
– 60 g di olio
– 200 g circa di farina (il peso può variare in base al tipo di farina utilizzata)
– 60 g di latte
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito
– buccia grattugiata di un limone e/o aromi a scelta.
PROCEDIMENTO
Rompere le uova in una terrina adatta alla quantità desiderata e batterle leggermente. Aggiungere l’olio, il latte e mescolare, unire lo zucchero e battere bene. Versare la farina poco alla volta e amalgamare. Unire infine il lievito e gli aromi e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi che scenda a nastro dal cucchiaio.